Дневники вампира. Жизнь продолжается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Акции » Аction о.2 "Армия Клауса"


Аction о.2 "Армия Клауса"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/130cb2a738c510f6183182fcd34822a7/tumblr_mf0c17zb5M1qcuhdoo6_500.gif
Кто они? Да это же свита Клауса, которые будут безукоризненно служить ему. Гибриды, которых как все думали больше нет, естественно живы и здоровы, но под тщательным влияние Майклсона, который, как предвидел и отправил их в разные уголка Земли.
Обротень, который находиться под влиянием Клауса, уже ни когда не сможет из под него выйти, так как полностью завим от него.
Ведьма, которая ненавидит себя за то, что помогает ему, так же находится под внушением древнего.
Знакомьтесь! Армия, которая готова ради него на всё.

- Имя персонажа подлежит изменению;
- Внешность персонажа так же можно изменять;

0

2

http://25.media.tumblr.com/6467e7c2f1523a7332a7a9258ae56be0/tumblr_mhicagOciL1qmegz6o1_500.gif
Имя персонажа: Дженифер Бак | Jennifer Buck
Возраст: 21 год
Раса: Гибрид
Биография: Джен - девушка факел. Ей никогда не сидится на месте и она очень вспыльчива. Девушка любит потрепать нервы всем окружающим. Дженифер хорошо понимает чувства окружающих и умеет задевать за больное. По мимо всего прочего девушка очень мстительна, если кто-то посмел обидеть близких ей людей, то ему не жить . У нее есть младший брат, которого она любит всей душой. Не так давно узнала, что является оборотнем. И именно Клаус помог ей справиться со всем этим и осознать, то кем она является. Хоть брат младше её всего на два года, иногда кажется, что разница 10 лет, причём в обратную сторону. Когда пережила обращение в гибрида, почувствовала неописуемую силу которая ей по нраву. Прислуживая Клаусу и делая все его «грязные делишки» не заметила, как влюбилась в него. Теперь она готова разорвать любому или любой горло, если тот будет даже иметь малую мысль об убийстве древнего. Жутко ревнует его ко всем пассиям, делает всё, что бы быть рядом с ним всегда.
Внешность: Уилла Холланд | Willa Holland


http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbt6rtNSIp1rgjwdqo1_500.gif
Имя персонажа: Алекс Ковальски | Alex Kowalski
Возраст: 20 лет
Раса: Гибрид
Биография: Ох, этот Алекс. За его недолгую жизнь у него произошло много всего, он может похвастаться любовными романами и постельными похождениями. Да, он ловелас и крупный бабник. Ха-ха, нет. Про него это слишком мягко сказано. Он девушек меняет чаще, чем свои перчатки. Что касаемо его характера, он не добрый и не злой. Он что-то среднее, что-то нейтральное. Ненавидит когда встревают в его разговоры и не дают разобраться. Сам никогда не лезет в чужие ссоры. Парень внешне очень обаятелен и привлекателен. Любая девушка через секунду после встречи, может оказаться в его постели. А именно там, он зверь. Любая короткая юбка – и он увяжется за ней. Клаус познакомился с ним в клубе. Когда на улице была полночь, Алекс забыл об этом, он начал обращаться прямо в клубе. Клаус спас его и вытащил и как в следствии сделал своим подопечным.
Внешность: Джесси Маккартни | Jesse McCartney


http://media.tumblr.com/tumblr_m4mug2ivAI1r3fhkp.gif
Имя персонажа: Тина Хадсон | Tina Hudson
Возраст: 21 год
Раса: Гибрид
Биография: Что можно сказать о такой особе как Тина? Она на вид кажется милой девушкой. Но за лживой маской скрывается не просто стерва. Редкостная стерва, с которой очень тяжело договориться. Она очень злопамятная особа и долгие годы может хранить в себе обиду и мстить потом на протяжении всей своей жизни. Также она довольно вредная особа. Любит повредничать, поспорить и никогда не идет на уступки. Очень упрямая девушка, которая не остановится ни перед чем. Если ради достижения цели ей нужно будет убить парня, подругу, мать или отца, то она это сделает без проблем. Тина не равнодушна к алкоголю. Если ей предложить изысканный спиртной напиток, то ее можно и не остановить. Любит ходить по клубам, проводить время в окружении отрицательной компании. Также она курит, и одно время принимала наркотики. Была знакома с Клаусом до того как стала оборотнем. Она знала кто он и хотела обратиться, но все стало гораздо проще, когда она поняла, что является оборотнем. После долгих розысков Ника, она наконец таки стала гибридом и служит Нику верой и правдой.
Внешность: Мишель Трахтенберг | Michelle Trachtenberg


http://s2.uploads.ru/KFJwi.jpg
Имя персонажа: Бренден Харт | Branden Hart
Возраст: 25 лет
Раса: Оборотень
.Биография: Он простой, но он не такой как все. Это сказано в том смысле, что на вид он кажется вполне обычным здравомыслящим человеком. Как известно, у каждого есть свои тараканы в голове и он не считается особенным. У него тоже их просто куча.  Он немного странный и сумасшедший, словно он живет в своем мире. Иногда парень не замечает других и четко добивается своей цели независимо от преград стоящих на пути. Макс никогда не ищет простых путей. Ему хочется пройти что-то сложное, через что можно не выжить. Он смотрит смерти прямо в глаза. Мистер Харт храбрый мужчина, который готов ради любимой на все и даже совершить сумасшедшие поступки. Проклятие оборотня передалось парню по наследству. Окончательно стал оборотнем он в 19 лет, когда от злости убил свою девушку. После этого он стал более мрачным и сейчас уже не является таким влюбчивым типом. Не так давно он стал одним из «прислужников» Клауса и только потому, что по глупости забыл выпить вербену и поддался внушению.
5.Внешность: Шон Ферис | Sean Farris


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m54mtyNMej1r4lkj1o3_500.gif
Имя персонажа: Виктория Кастор | Victoria Castor
Возраст: 19 лет
Раса: Ведьма
Биография: Она родилась в большой и богатой семье. Помимо малышки Кастор в семье была еще старшая сестра – Алисия Кастор, которая также является ведьмой, но ее обратили, и сейчас Вик занимается поисками отчаянной сестры. Кастор никогда не верила во всякую магию, мистику и прочее. Она всегда жила реальностью, сегодняшним днем. С самого рождения и до 11-и лет, она болела неизлечимой болезнью. Но, проболев данный срок, быв уже при смерти, бабушка излечила девочку и рассказала о потомственной магии. Виктория была шокирована таким поворотом событий и до сих пор не верит в это. А ненавидит она вампиров, потому что она долгое время встречалась с парнем, который оказался вампиром. Узнав, что она ведьма, Виктория немного усомнилась. Сейчас Кастор считает, что любящая крепкая семье у нее не получится, потому что она ведьма. Клаус внушил ей помогать, потому что он знает, что брюнетка сильнейшая ведьма рода Кастор, как и ее сестра. Но сестра уже не нужна, а вот Вик в самый раз. И теперь мисс Кастор с одной стороны помогает злому гибриду, в котором есть кровь вампира, с другой постепенно сходит с ума, ненавидя себя.
Внешность: Блейк Лайвли | Blake Lively


http://26.media.tumblr.com/tumblr_m242h7NlGQ1rstjmao1_500.gif
Имя персонажа: Габриэль Бак | Gabriel Buck
Возраст: 19 лет
Раса: Гибрид
Биография: Всегда невозмутим и спокоен, обладает способностью продумывать ситуацию до мелочей, не поддаваясь эмоциям. Очень скрытый и хитрый. Не привык делать что либо просто так. Единственным человеком, которого он любит является его старшая сестра - Дженифер. Хоть он и младше её, но всегда заботится о ней и опекает. Пошел к Клаусу за Джен . Но он считает что может уйти в любой момент когда захочет, что конечно же является ошибкой. Хоть он так и думает, но убийства всё больше и больше затягивают его. Габи беспрекословно подчиняется приказам Клауса, связь берёт своё. Видя, как сестрёнка ходит по пятам за Клаусом решается с ним поговорить  по «душам», и именно этот разговор решает то, что через некоторое время появляется новый гибрид, по именем Габриэль.
Внешность: Ксавьер Сэмюэл | Xavier Samuel


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m83o3bYMD21qdvfrmo1_500.gif
Имя персонажа: Габриэль Альбертсон | Gabriel  Albertson
Возраст: 27 лет
Раса: Гибрид
Краткая информация: Рожденный под счастливой звездой и взращённый удачей, он вовек не знавал поражений.  Не скрывая улыбки открытой, яркой и лихой на устах, словно хранимый богами от греха уныния, считал, что невзгода – лишь для борьбы яростной повод, предлог для неистовой надежды. Габриэль  жизнью светился изнутри. Порывистый. Сумбурный. Такой настоящий. По крайней он таким был в недалеком прошлом, пока навеянная счастливая судьба не растаяла с первыми сводками недавних новостей, громогласно явивших новость о несчастном случае. Однако был ли он действительно роковой случайностью, ответить может лишь с тех пор потухший Габриэль. Инцидент явил на свет потомство волка, муки и ушедшую глубоко в сердце скорбь. Мужчина не ждал благоволения с небес, не молил о пощаде всевышнего – лишь с уставшей улыбкой принял свое проклятье, продолжая жить в тени своих страхов. И помощь Клауса не была ему желанной, однако принять помилование богов и мощь, не знавшую по силе равной он осмелился, пусть и не сразу, продемонстрировав перворожденному всю силу и стойкость своего характера.  Однако в последнее время его жизнь – вечная борьба с самим собой, своими принципами и своим сердцем. Однажды объединившись с Майклсоном, он заполучил власть едва не над всем миром и с тех пор каждый день проживает с осознанием того, что допустил чудовищную ошибку. С того самого дня, когда не хватило внутри, ему, несломленному душой, противиться приказу перворожденного, он терзает себя мыслью о том, что немало живых познает смерть раньше уготованного именно из-за него. Он и хотел бы верить, что дарованная свобода стоит того, но не может. По сей день он не может ничего, кроме безоговорочного повиновения…
Внешность: Мэтт Лантер | Matt Lanter


http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxt3y6LrMy1qdfyd9o1_500.gif
Имя персонажа: Арлин Шторм | Arlin Strom
Возраст: 25 лет
Раса: Гибрид
Краткая информация: Свободолюбивая и гордая, Арлин всегда стремилась к независимости и имела обостренное чувство справедливости, которое было бесцеремонно потревожено в тот самый роковой день, когда в пылу животного страха за собственную жизнь девушка отняла её драгоценную у иного, породив внутри своей кристально чистой души тленное зерно. Породив хаос в своем спокойном, размеренно, расписанном поминутно бытие. Породив монстра, именуемого в тени истории цивилизаций человекорожденным волком.  Непонимание и смятение, страх и разочарование, наконец, неумолимую боль, сквозь и наружу рвущую тело – вот, что испытала молодая девушка и испытывала бы до сих пор, не плени Арлин некий Майклсон, возжелавший девушку в ряды своих соратников, даровав излеченье. Так, верная спутница Земли уступила первородному вампиру почетное место неистощимого проклятья. Всем гулко бьющимся в груди сердцем она ненавидела цели Клауса, ненавидела саму суть его естества, его грязную неприродную помесь и себя, им порожденную. Однако поддельное чувство благодарности, неподлинный трепет пред мощью первого гибрида сломил девушку внутри, и она уж давно запуталась в тернистых велениях своей души. Сейчас она забыла о благородстве и своей честности. И ради верной службы, навеянной дурманом связи, девушка смогла даже усмирить свою непомерную гордыню и свободолюбие, став одним из самых верных и самых преданных союзников Клауса. И она пройдет подле него весь путь до самого конца… Однако чей это будет конец?
Внешность: Синтия Дикер | Cintia Dicker


http://29.media.tumblr.com/tumblr_m1wq02i6aD1r95813o1_500.gif
Имя персонажа: Дэниэл Блэкберри | Daniel Blackberry
Возраст: 28 лет
Раса: Гибрид
Краткая информация: Человек, живущий своей жаждой. Жаждой жестокой багряной расплаты за смерть близкого человека. Младший брат Дэниэла был убит при попытке противостоять власти и тирании перворожденного. Легко, цинично, зверски, всего одним взмахом руки юноша был лишен сердца, последние удары которого мужчина наблюдал в окровавленной ладони своего предводителя, безумно хохочущего в эйфории собственного величия. Всем известно, что безбожный  культ – безобразная пляска ликующей смерти. Гибриду не выжить после подобного, а сам Дэниэл, из-за трусости ли, осторожности или веры не разделивший волну бунта, как родственник предателя был в назидание награжден немилостью. Шок, боль и ужас от произошедшего в скором времени обрели более четкие черты и реализовались в ярости, которая не знала границ. Многие вокруг сочувствовали Блэкберри, многие старались его поддержать, но ему не нужна была ни чужая жалость, ни их глупые слова. Он желал мести. Столь же жестокой, столь же болезненной, столь же ужасной. Показательной. Устрашающей. И Клаус, чувствующий и видящий его гнев, забавы ради лишь держит мужчину ближе к себе, разжигая его и наблюдая, как его же творение испепеляет себя изнутри, не в силах достичь поставленной цели. Клаусу ничуть не страшно, он не беспокоится о том, к чему может прибегнуть его подчиненный, искренне уверовав в его слабость и бесполезность. Однако доставлять ему боль и страдания в большей мере – стало развлечением, потому парень наблюдает собственными глазами уже не первую смерть, в бессилии проклиная себя, каждый раз стачивая остатки души и благоразумия. Догадывается ли Клаус что произойдет, когда гибрид растопчет под своими ногами последний ранящий осколок собственной души?
Внешность: Кэм Жиганде | Cam Gigandet


http://media.tumblr.com/tumblr_lx97c9hANy1r23tzz.gif
Имя персонажа: Фелисити Дормер | Felicity Dormer
Возраст: 26 лет
Раса: Гибрид
Краткая информация: Аристократка, актриса, интриганка. Ей свойственна чопорность, педантичность и высокомерие. Умна, хитра и дальновидна. Решительна, способна здраво мыслить в критических ситуациях. Заносчивый надменный циник, использующий свои дарованные Клаусом  силы по большей части в личных целях. Наслаждается текущей по венам властью и зачастую перекладывает поставленные (любым, кроме Клауса) перед ней задачи на плечи других гибридов, разумно полагая, что они справятся и как-нибудь без неё, не забывая за успехи почивать на лаврах. Для Фелис сила – привилегия, но никак не обязанность, привилегия за которую она упрямо не желает нести никакой ответственности, привилегия, которой она наслаждается и которой пользуется во всех возможных проявлениях. В силу природного высокомерия и надменности все же мнит себя обязанной перворожденному. Она боготворит его за преподнесенный дар, с обожанием и душевным трепетом прогибаясь под ним врознь своему темпераменту. Она непокорна, но покорилась ему. Возможно, подобному явлению способствовала связь, но на самом деле это чувство зародилось где-то в глубине души, и было столь же истинным, сколько восхождение ярчайшей звезды поутру. Это не любовь – нет. Это – безумство её пристрастий. Она видит в нем лишь повелителя, властного и единственно возможного. Фелисити понимает его с полувзгляда и способна выполнить любой его приказ, идя по головам и погружая руки в кровь. И если Клаус скажет, что «убивать» ей к лицу, что смерть – единственное, что она может любить искренне и вглубь, то она, несомненно, поверит…
Внешность: Джессика Строуп | Jessica Stroup

0


Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Акции » Аction о.2 "Армия Клауса"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC