Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь... (с)

Настало время, когда каждый представитель любой расы, может сам выбрать свой путь. Не исключение и могущественные ведьмы и колдуны. Они испокон веков являлись стражей мира и равновесия, но видимо произошел сбой, иначе, как можно объяснить то, что огромное количество сверхъестественных существ ходит прямо у них под окнами?
А может они не стали служить «свету» и перешли на сторону «тьмы»? Может быть, они готовы помочь самым коварным существам: вампирам, оборотням или даже гибридам? А может, всем сразу?  Или же все будет куда опасней, и они будут играть по собственным правилам?
В любом случае, все решится в ближайшее время.


- Имя персонажа подлежит изменению;
- Внешность персонажа так же можно изменять;
- Сообщать о желании внести изменения модератору, то есть Милому Клаусу, ну или, конечно, в гостевой.


http://s2.uploads.ru/t/IW8h4.gif
Имя персонажа: Габриэль Морено/Gabriel Moreno
Возраст: 22 года
Раса: Ведьма
Факты о персонаже:Габриэль росла с мамой. Никаких других родственников у девочки не было, или мать просто скрывала их от дочери? Морено хорошо училась в школе, благодаря чему, успешно поступила в университет на факультет журналистики. Со второго курса девушка решила начать работать, она устроилась в маленькое издательство, которое выпускало небольшой тираж своих газет.
Габриэль, которая очень серьезно относится к своей карьере, старается выполнить всю работу, которую ей поручают, и даже больше. Ничего не предвещало каких-либо перемен
Но в один день на Габриэль  пришло письмо, адресатом оказалась некая Мерелин Морено. Все это казалось странным юной Габи. Прочитав письмо удивление еще больше усилилось. 
Мерелин писала, что она бабушка Габриэль, которая решила сообщить ей о своем существовании. Да, о том, что у нее есть бабушка, о которой она и не догадывалась, Габриэль поговорит с мамой позже. В письме был вложен билет на самолет и указано название города, лишь название. Мистик-Фоллс.
Любопытство молодой журналистки взяло верх, и она приняла «приглашение». Дальше, все случилось очень быстро, как только она приехала в назначенное место, с девушкой начали происходить странные вещи. После знакомства и разговора по душам со своей бабушкой Габи поняла, кто она.
Вскоре девушка решила не оставлять занятие магией и остается в Мистик-Фоллс. Заводит новых друзей, среди которых так много «необычных» людей. Но все это Габриэль будет познавать сама.

Предполагаемая внешность: Эмма Уотсон/Emma Watson

http://s2.uploads.ru/t/TL3fX.gif
Имя персонажа: Колин Браун/ Kolin Brown
Возраст: 19 лет
Раса:Колдун
Факты о персонаже: Совсем недавно парень закончил старшую школу. Но в его жизни нет места простым, повседневным заботам. Он очень силен. Нет, он не спортсмен, он обладает куда более великой силой, чем мышцы. Он колдун, который в свои 19 добился в магии таких успехов, которые не были подвластны даже старшим ведьмакам.
В 10 лет, он понял, что необычный. При входе в ванну, все краны срывались, и вода хлестала фонтанами, двери школьных шкафчиков слетали с петель, и по коридорам проносилась куча бумаг. Да, это был Колин. Друзья стали бояться парня, он был изгоем среди обычных ребят. Но его это не волновало. Книги, старинные манускрипты, зелья и бабушка в роли личного наставника, стали для парня самыми лучшими друзьями.
Года два назад, в школе начали происходить странности. Появились новички, которые вызвали у колдуна подозрения. Его положение было очень удачным для того, чтобы просто наблюдать и делать выводы. Однажды, он остался после уроков в кабинете истории, и подслушал очень интересный разговор, тогда еще живого Аларика Зольцмана и некого Дэймона Сальваторе. Так, Браун был посвящен во все секреты города. Вампиры. Все в жизни Колина изменилось, он стал изучать мифы и легенды Мистик-Фоллса, но на помощь пришла бабушка.
Мальчик вырос и теперь готов войти в игру. На чьей стороне окажется колдун, если кто-то из семьи Майклсонов давно запал в душу юного красавца? Ну не подумайте, это точно не мужская половина Древних.

Предполагаемая внешность: Марио Касас/Mario Casas

http://s3.uploads.ru/t/dchA3.gif
Имя персонажа: Лилиан Брэйк/ Lillian Brake
Возраст:20 лет
Раса:Ведьма
Факты о персонаже: Лилиан родилась и выросла в богатой семье. С детства девочку баловали и преподносили ей абсолютно все, что она пожелает. А запросы у девушки были не слабые. Мама с папой баловали Лили, как могли Единственный ребенок в семье, которого они так долго ждали. Но девушка выросла, и начала менять свои приоритеты. Она поступила в колледж и легко училась в нем. Но любовь к ночным гулянием и езде на мотоцикле не остались в прошлом. Она все та же сорвиголова, которая вдобавок наделена даром.
Ведьма, которая любит острые ощущения, кажется это опасная смесь. Она изучает магию по книгам, которые ей достались от тети. Делает все, что душе ее заблагорассудится.
Она давно знает о том, что ее город небезопасен и таит в себе множество тайн, как никак Брэйк- одна из влиятельных семей города. Вампиры, оборотни, гибриды- она знает их всех поименно. И старается навести мосты с каждым, ей хочется стать частью всего сверхъестественного.
И вот, шанс может быть предоставлен. Кого же выберет девушка? Встанет ли на сторону одного из Древних, или же Сальваторе? А может она и вовсе соберет собственную сторону?

Предполагаемая внешность: Тейлор Момсен/ Taylor Momsen

http://s3.uploads.ru/t/Dmhda.gif
Имя персонажа: Артур Молиген/ Arthur Moligen
Возраст: 18 лет
Раса: Колдун
Факты о персонаже: Артур с бабушкой живет в пригороде Мистик-Фоллса. Он не посещает школу, проходит обучение на дому. Это обучение заключается в старинных заклинания и снадобьях. Но кроме магических уроков, Артур так же самостоятельно проходит школьную программу, в которой тоже добился немалых успехов.
Родители Молигена погибли в борьбе с темными силами. Да, и в наше время существует множество групп людей, необычных людей, колдунов и ведьм, которые помогают бороться с расплодившейся нечестью. Все это странно для обычных людей, но не для Артура. Он рос с эти с самого детства, не нуждаясь ни в чем, кроме ежедневной практики мальчик к своим 18 годам достиг очень больших успехов, особенно в области излечения.
Как и у любого подростка у Артура есть мечта. Но эта мечта не о машине, новом ноутбуке или чему-то подобном. Он хочет найти себе друзей, которые смогли бы его понять. Именно повинуясь своим грезам Молиген отправляется в город, где поступает на подготовительные курсы в колледж. На этих курсах он знакомится с Бонни Беннет, точнее, он видел ее несколько раз, когда она приходила к мистеру Шейну, но этого было достаточно, чтобы успешный колдун понял, что он не единственный, а значит, есть еще кто-то, кроме Беннет. Может стоит присмотреться к  ее окружению?
Как все эти изменения повлияют на жизнь юноши?  Примут ли его новые знакомые? Сможет ли он продержаться в мире, в котором нужно скрывать, что ты владеешь магией?

Предполагаемая внешность: Колин Морган/Colin Morgan

http://s3.uploads.ru/t/yC6ck.gif
Имя персонажа: Корнелия Вайт/ Cornelia White
Возраст: 18 лет
Раса: Ведьма
Факты о персонаже: Молодая девушка, история которой, почти ничем не отличается от истории остальных молодых людей. Кроме того, что  она обладает магией.
Узнала она об этом совсем недавно, все сучилось внезапно, и она не совсем еще приняла себя и свои способности. Возможно потому, что ее отец пропал, в тот самый момент, когда начала проявляться ее сущность.
Натура мисс Вайт сочетает в себе волевую и в то же время, умеющую трезво взглянуть на ситуацию девушку. Она будет помогать тем, кто действительно нуждается в помощи, но если ее пытаются насильно заставить, в чем-то участвовать, простите, но Корнелия не будет этого делать.
Она учится в классе с Мэттом и Еленой, знает их с детства, но они ее даже не замечают. Зато остальные, кто не входит в их компанию, готовы сделать для нее все, что угодно. Корнелия популярна в школе. На выпускной ее пригласили уже многие парни, но она ждет одного.
Странного парня, которого встретила на курсах по подготовке к колледжу. Это симпатия? Или просто он не такой как все? Не старается понравится ей? А может, он знает, что-то большее о ней и ее способностях?

Предполагаемая внешность: Кайли Дэфер/Kaylee DeFer